BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / アイゾーン ダブルリバイタライザー 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > アイゾーン ダブルリバイタライザー > 口コミ一覧 > youna.mさんの口コミ

youna.mさん
youna.mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/14 05:55:13

以前に、ブライトエイジの美容液乳液を使っていて、アイクリームが出たと聞いてとても気になっていました。

こちらのアイクリームは、アイセラムとバームが両端に付いていて、一本で2種類のアイケアができるようになっています!

アイセラムは、ロールボール付きでとろーりとしたセラムをコロコロ馴染ませることができます^ ^

バームも程よい固さの美容オイルバームスティックになっていて、スルスル馴染ませることができます!

一本で2種類のセラムとバームが使えるのでとても便利です!

目元がしっとりとして、ベタつきもないので朝のスキンケアでも使いやすいですよ。

目元のシワや、たるみが気になるので使い続けてみたいと思います^ ^

youna.mさんのクチコミをもっとみる

ハピショコラさん ハピショコラさん これはすごい! 2in1のアイケア商品。 可愛い見た目も使いやすさ…続きを読む
amaranth.gothさん amaranth.gothさん ロールオンタイプのセラムとスティックバームが2in1になった目元…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

アイゾーン ダブルリバイタライザーページの先頭へ