D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンションマスカラ for カール > 口コミ一覧 > TMETMEさんの口コミ

TMETMEさん
TMETMEさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/15 08:43:29

色味が可愛いので購入しましたが、フィルムタイプは私にはあわなかったです。だいぶ前にデジャヴのフィルムタイプを使用したことがあり、その時全然まつ毛が上がらなかったので、しばらくフィルムタイプは使用していませんでした。
いつもはヒロインメイクのロングUPマスカラWPを使っていますが、D-UPのアイライナーの使用感が良かったので、マスカラも良さそうかなと思い購入しました。ネットでフィルムタイプは塗って暫くしてから、ホットビューラーなどでまつ毛をあげるといいと知り、試してみましたが全然上がらず。。。
メリットとして、ダマにならずにまつ毛に綺麗塗れたり、落とす時が楽チンだったりするので、ナチュラルメイクの時などに使おうと思います。実際塗ると色味が本当に可愛いので、ウォータープルーフタイプのいい点と合わさったマスカラがあったらなぁと期待しています。

• 2024-03-15 08:43:28 by TMETMEさん
  • 2024-03-15 08:43:29 by TMETMEさん

TMETMEさんのクチコミをもっとみる

ピーママンさん ピーママンさん もっとボリュームが出る方が良いかなと思う。 持ち手のサイズも…続きを読む
ダブ姫さん ダブ姫さん カールもするって書いてあったけど…私の期待とは違った。長さは…続きを読む
stella8noxさん stella8noxさん 店頭でテスターをみてプラムブラックが好みの色で、ブラシも塗り…続きを読む
みやまるねさん みやまるねさん 塗り心地と色味だけは良かったです。 カラーが絶妙で垢抜けそ…続きを読む
★みーじゅん★さん ★みーじゅん★さん イマイチでした。続きを読む
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールページの先頭へ