aqua bank / クリアセラミドバブルローション 口コミ

アットコスメ > aqua bank > クリアセラミドバブルローション > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

2024/3/15 23:06:34

バブルローションを使用してみました

ベビーピンクの可愛らしいパッケージで、パパっと手軽に使えるポンプタイプ

ポンプをプッシュすると細かくふわふわなバブルになって出てくる、新感覚の化粧水です

手のひらに2プッシュほどを取り、お顔を包み込みぎゅっと押し込むように使用してみると お肌の上でバブルがしゅわしゅわと弾ける感覚がとっても気持ち良い?
アロマティックラベンダーの香りもとても心地よく、包み込まれている間 しあわせ気分でした

驚く程に伸びが良いので、1プッシュでもお顔全体に広げることができました
私はしっかり保湿したいのと、しゅわしゅわ感を楽しみたいので2プッシュの使用が好みかな

そして保湿力が想像以上にありました
ベタつきとまではいきませんが、高保湿なのでしっとり感が残ります

大容量なのでお顔にはもちろんですがボディにも使用できます

ボディにローションを使う時は液だれなどが気になりますが、泡タイプなので垂れることなくスーッと伸ばす事が出来るのが嬉しい
ボディクリームの前に使用しましたが、保水感がいつもよりも上がり良かったです
お風呂上がり以外にも 乾燥が気になるな?という時に手軽にパパっと塗る事が出来るのも良い

とにかくコスパ最強なアイテムです

• 2024-03-15 23:06:23 by eririn_kimagureさん
  • 2024-03-15 23:06:33 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

うぃ@あーちゃωさん うぃ@あーちゃωさん 細かくしゅわしゅわ 泡タイプの化粧水?! ハンドプレスするよ…続きを読む

aqua bankについて

クリアセラミドバブルローションページの先頭へ