&nd by rom&nd / グラッシーボムティント 口コミ

アットコスメ > &nd by rom&nd > グラッシーボムティント > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/16 10:53:18

ぷるぷるな光沢感が魅力的なグロッシーリップティントです。
ローソンで買えるという手軽さ、そしてプチプラ価格のコスパの良さでありながら、
本格的なリップティントということにとても驚きました。
今回私が使用させて頂いたカラーは、BE01 ヌーディヌード。
ふとポーチを見た時に、口紅を忘れた時ほど焦る時はありません。
若い頃と違ってそれなりに年齢を重ねると、
唇がすっぴんだと一気に老け見えの原因に。
そんな時にも手軽に買えて、しかもティントタイプなので色持ちも◎。
BE01のお色味はどんなメイクやTPOにも合いやすく、1本あると便利なカラーです。
ティントリップにありがちな強い香りもこちらは感じなかったので、
とても使いやすいと思いました。

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

*MilK*さん *MilK*さん BR02 イチジクっぽいピンクブラウン 人によってはもっと赤っぽく…続きを読む
やどかり*さん やどかり*さん 元々好きで使用していたロムアンドのジューシーラスティングティ…続きを読む
**いーちゃん★**さん **いーちゃん★**さん 中身はロムアンドの定番ジューシーラスティングティントっぽい感…続きを読む
MAIPIさん MAIPIさん . . 『&nd by rom&nd』 *グラッシーボムティント (( PK01 ピンク…続きを読む

&nd by rom&ndについて

グラッシーボムティントページの先頭へ