MELLIFE(メリフ) / BALM CLEANSE ダーマクリア 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BALM CLEANSE ダーマクリア > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 12:49:27

先日メリフさんのブラックも使って良かったので、今回オレンジのバームもお試し^^

バームクレンズダーマクリアは、3つの酵素と重曹、ビタミンC誘導体が配合されているのが特徴です。

外も中もオレンジ色の可愛らしいバーム

スパチュラは容器の中に、カチッとはまるので落ちにくいです。

バームはスパチュラですくった時から、やわらかくなめらかなテクスチャー。

肌に伸ばすとトロッと溶けて、さらになめらかな使用感になるのが心地いいです◎

柑橘系のさわやかな香りがして、洗いながらほっこりしました^^

濃いアイメイクもスルッと落として、洗いあがりはしっとり!

ダブル洗顔不要なのも、時短できてうれしいですね♪

ゆらぎやすい乾燥肌だけど、7つの無添加*で作られているのもありがたかったです。

このバーム、顔はもちろん頭皮やボディにも使えるみたいだよ!

色んな使い方をしてみようと思います◎

*パラベン、シリコン、鉱物油、合成香料、紫外線吸収剤、合成着色料、エタノールすべてフリー

#PR #MELLIFE #メリフ #クレンジングバーム #バームクレンズダーマクリア #スキンケア #メリフバームクレンズダーマクリア #メリフバームクレンズ #バームクレンズ #クレンジング #洗顔 #クレンジングバーム

• 17106472229621.jpg by yumipon7さん
  • 17106472230902.jpg by yumipon7さん
  • 17106472227480.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

i-bunnyさん i-bunnyさん 最初溶けにくい?と思ったけれど実際はそんなことありませんでし…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BALM CLEANSE ダーマクリアページの先頭へ