LUNA / コンシールブレンダーパレット 口コミ

アットコスメ > LUNA > コンシールブレンダーパレット > 口コミ一覧 > singbirdさんの口コミ

singbirdさん
singbirdさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/17 18:05:22

01 クリアカバー

5色のパレットタイプで、必要な色が全てバランスよく入っています。

私は主にシミカバーにコンシーラーを使いたいけど、いろんなカラーが入っているので、同時にいろんな部分のカバーができてめちゃくちゃ便利!

クマにオレンジやピンクに明るめベージュ、シミに濃いめベージュ、鼻の赤みにグリーンを使っています。

少し残念だったのが、テクスチャーが思ったより硬めだったこと。
指で塗ったらとろけていくかもしれないけど、衛生面を考えて手持ちのブラシを使っているので、少し硬めに感じています。

そもそもリキッドのなめらかさが好きなので、LUNAの人気のリキッドコンシーラーも候補だったのですが、クマ消しとシミ消しを同じ明るさでカバーするのは厳しいかなぁと思い…

色選びに困ってしまったので、明るめベージュも暗めもベージュも入っているパレットにしました。

前回リキッドを使っていたので、久々にパレットも楽しい☆

見た目もかわいいし、絵の具を使っているような気分です♪

テクスチャーについては暑くなってくるとまた変わるだろうし、しばらくはこれ一個で使っていこうと思います!

おまけでついてきた、ロングラスティングコレクターのラベンダーのミニサイズも、予想以上にミニミニサイズでかわいい笑

• 2024-03-17 18:05:21 by singbirdさん

singbirdさんのクチコミをもっとみる

LUNAについて

コンシールブレンダーパレットページの先頭へ