アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > x_sss_xさんの口コミ

2024/3/18 09:16:11

使用感はいいですし保湿感もそれなりにありますが、乾燥肌なので冬だと若干物足りないです。
美白に関しては長期的に使い続けてみないとわからないのでまだなんとも言えないですが、特許取得?の美白成分が入っているようなので効果が出たら嬉しいです。
香りは個人的にはすごく好きというわけでもないですが、特に苦手な香りでもないので違和感なく使えています。

x_sss_xさんのクチコミをもっとみる

とあぴんぷんさん とあぴんぷんさん 乾燥肌です。 普段のスキンケアが、導入美容液→化粧水→美容液…続きを読む
**さーや**さん **さーや**さん アットコスメ様より頂きました! 乾燥肌のため、乾燥するこの季…続きを読む
**なつりんご**さん **なつりんご**さん 思ったよりサラサラしていない。ベタつくわけではないけれど。続きを読む
ANOKnさん ANOKnさん 保湿もしながら美白ケアも出来るのでお気に入りです。続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ