ちふれ / 美白 うるおい ジェル 口コミ

アットコスメ > ちふれ > 美白 うるおい ジェル > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/18 16:16:08

#PR #ちふれ

1品8役 ※「ちふれ 美白 うるおい ジェル」がリニューアル

※オールインワン…化粧水美容液乳液・クリーム・化粧下地・部分用美容液・マスク・スリーピングマスク

ちふれ 美白 うるおい ジェル
【医薬部外品】
販売名:ちふれ 美白 うるおい ジェル N

*美白・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸配合

私の使用しての感想は、美容成分たっぷりなのと、みずみずしくてしっとりとしたテクスチャーなので保湿効果を期待できそうで◎
これひとつ持っていれば、自分の生活に合った使い方が出来るのが良いですね。
私は夜は時間がなく忙しいのでこれ1品で
スリーピングマスクとして使用しています。

また、シミ・肌あれが気になるとき(オールインワンに物足りなさを感じてしまうとき)には、スペシャルケアとしていつものスキンケアにプラスワンもしています。容量たっぷりでお手頃な価格なのでエイジングサインが出やすい手の甲や首やデコルテにもたっぷり塗っています。

個人的にはちふれ 美白 うるおい ジェルには美白※・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸配合しているので、下地におなじく有効成分のナイアシンアミドを配合された物を組み合わせる事による透明感※アップが叶うと嬉しいなと思います。

美白とは、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐこと
※透明感…美白によるもの

ハリが気になるかた
1品8役※
しっとりとした使用感のオールインワンアイテム

このようなオールインワンアイテムをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2024-03-18 16:15:02 by mayugoodさん
  • 2024-03-18 16:15:03 by mayugoodさん
  • 2024-03-18 16:15:04 by mayugoodさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ちふれ様)

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん #PR #ちふれ #うるジェル #ちふれ美白うるおいジェル #ちふれオ…続きを読む
ネコニャンコさん ネコニャンコさん #PR #ちふれ 白色の透明感あるみずみずしいテクスチャーのジェ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

美白 うるおい ジェルページの先頭へ