イハダ / 薬用フェイスプロテクトUV ミルク 口コミ

アットコスメ > イハダ > 薬用フェイスプロテクトUV ミルク > 口コミ一覧 > カォーリーさんの口コミ

カォーリーさん
カォーリーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/18 20:51:26

「イハダ様のプロモーションに参加中」
このたび、イハダ 薬用フェイスプロテクトUV ミルク(医薬部外品)を使用しています

花粉がだんだん多くなる時期。。この時期はいつも花粉の影響かお肌がかゆくなったり、乾燥したりと肌がゆらぎがちなのが悩みです。
何か対策できないかしら..と考え悩んでいた時に、こちらの商品に出会いました。
こちらのUVは、紫外線から肌を守ることに加え、ブルーライトや花粉、 PM2.5 など、6 つの肌あれ要因から守ってくれるのだそうです。
また、美白&抗肌あれ有効成分配合(m-トラネキサム酸配合)により、メラニン生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐだけではなく、肌あれ予防効果もあるそうです。

早速使用してみました!
イハダは以前から薬用バームなど他商品を愛用しているため、こちらの商品にはとても期待感を持っていました。
SPF50 +・ PA ++++と高SPFながらそれにありがちなつっぱり感やきしみ感を感じにくい使用感で、大変気に入りました。
なめらかなテクスチャで少量でよくのびるので、コスパもよさそうと感じました。
予想よりしっかりとした色付きなのでこれ1本でベースメイクを完成させることもあります。
紫外線だけでなく、花粉などの対策もできるという点も私の肌悩みにマッチしていてポイント高いです!
ぜひ皆さんも試してみてくださいね

イハダから商品提供をいただきました

#イハダ
#イハダ薬用フェイスプロテクトUVミルク

カォーリーさんのクチコミをもっとみる

まりこつこうさん まりこつこうさん これ、めちゃくちゃ良いです! この時期は、花粉でヒリヒリして…続きを読む
HaRuKaさん HaRuKaさん イハダ 薬用フェイスプロテクトUV ミルク(医薬部外品) イ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

薬用フェイスプロテクトUV ミルクページの先頭へ