ジルスチュアート / パステルペタル ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > パステルペタル ブラッシュ > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/22 22:59:08

メイクアップパーティー2024での先行販売で購入しました

と言ってもmeecoで購入です。

やっぱり気になっていても、若い子で溢れかえっている店舗には中々足を踏み入れることはできんのですよ、、。
なので、今回購入できてよかったです。

2024/03/23追記載です

メイクアップパーティー会場にて、04番を追加購入しました。
青みピンク系の2色が可愛いです。
使い方も教えてくれました。

03はチーク の上に重ねると透明感が増して良いのだそうです。
04は別売りパフに型押しするようにクリクリっとして、そのまま頬にのせるのがおすすめだそうです。

土台がどんなに頑張ってもくすみ抜けしない私の肌ではスタッフさんたちのように可愛らしいピンクの頬にならないけれど、可愛すぎるので見ているだけでほんわかなれます( ̄ー ̄)

限定カラー狙いでしたが、淡くて肌にのせたら吸収されそうでしたし、断然既存カラーが可愛いと思いました!

↓初回口コミです↓

03番を購入しました。数年前にSUQQUでバズったピュアカラーブラッシュの限定カラーに似ているような、、。
ラベンダーやライラックってだいたい限定カラーで出てくる色なのに、定番というのがすごく嬉しいです。
全色欲しいくらいそれぞれのカラーのグラデーションが可愛いですが、手持ちに似た色がありそうだったので、好きな色を選びました。

オンライン購入と、ジル使用歴がほぼないので付け方がいまいちわからないですが、我流でつけてみた感じは、赤みがある私の頬ではピンク色に発色し、ハイライトっぽい部分のほうは目の下が瞬間に透明感が出ました。うまくいえませんが、すごく好きな透明感です。

透明感を出すような色々なアイテムを使ってきましたが、ジルの透明感がいちばん理想に近いかもです。
透明感を作り出すのがすごい上手と思いました。
全商品毎回争奪戦になるのも納得です。

チークは全色配色が可愛いので、一般発売日になったら追加で購入を検討しています。

• 2024-03-19 14:19:57 by パーソナルカラー気にしないさん

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

J☆LOVEさん J☆LOVEさん 全くノーマークだったこちらのチーク。 チークは手持ちの物が…続きを読む

ジルスチュアートについて

パステルペタル ブラッシュページの先頭へ