パンテーン / パンテーン エアリーふんわりリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーン エアリーふんわりリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント > 口コミ一覧 > pakumamaさんの口コミ

2024/3/19 22:19:45

パンテーンから商品提供を頂きました。

「エアリーふんわりリペア インテンシブヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)」

パンテーンのPRO-V処方に、コラーゲン※1を追加配合
細くてぺたんこな髪が気になる方へ!
ダメージ補修力を兼ね備えたPRO-V処方にコラーゲン※1を組み合わせ、ふんわり感のある髪を目指せる、バランスの取れた処方。
※1保湿成分

ちょうど良いボリューム感
年齢を重ねると、髪が細くぺたんこになってきたと感じることもあるでしょう。
エアリーふんわりリペア インテンシブヴィタミルクは、毛先まで髪を守りながら、自然なふわっとした髪へ導きます。

フルーツと花の良い香り

朝や日中でも使えます。
仕事の合間につけるとリフレッシュできた

• 2024-03-19 22:19:43 by pakumamaさん
  • 2024-03-19 22:19:44 by pakumamaさん

pakumamaさんのクチコミをもっとみる

muneさん muneさん パンテーンから商品提供を頂きました。 トップやサイドがペタン…続きを読む
シェリーなおこさん シェリーなおこさん パンテーン様から商品提供いただきました。 #PR #パンテーン #…続きを読む

パンテーンについて

パンテーン エアリーふんわりリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメントページの先頭へ