Dr.G(ドクタージー) / レッドブレミッシュバクチオールポアジェットクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドブレミッシュバクチオールポアジェットクリーム > 口コミ一覧 > せんり☆さんの口コミ

せんり☆さん
せんり☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/20 08:28:33

Dr.G(@drg_jp_official)様よりご提供いただきました

Dr.G レッドブレミッシュ バクチオール ポアジェット クリーム

セラムと同じくバクチオール配合のクリーム。

つぶつぶのカプセルが入っていて
カプセル配合の商品が好きな私は大歓喜!!
つぶつぶは伸ばすと割れてなくなるから気にせずに使えるし
すーっと軽く伸びるので使い心地がよかった。
夏でも使いやすいと思う!

スパチュラも付いてるから衛生的に使えるのも◎

特に効果は感じられないけど
朝まで肌がしっとりで、刺激もなく使えているので
これからもどんどん使っていきたい商品になりました。

#提供 #drg #DrG #ドクタージー #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #スキンケア #クリーム #バクチオール #新商品

• 2024-03-20 08:28:26 by せんり☆さん
  • 2024-03-20 08:28:29 by せんり☆さん
  • 2024-03-20 08:28:32 by せんり☆さん

せんり☆さんのクチコミをもっとみる

メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記さん Dr.Gからバクチオール登場! 本日のメモ レッドブレミッシュバ…続きを読む
limelemonさん limelemonさん Dr.G様の新商品イベントで当選し頂きました☆ 韓国の超有名イン…続きを読む
akiaki☆さん akiaki☆さん 新商品 2週間使用しました 高濃縮バクチオールカプセル入り …続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドブレミッシュバクチオールポアジェットクリームページの先頭へ