コスメデコルテ / ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルース パウダー > 口コミ一覧 > *nana!!!*さんの口コミ

*nana!!!*さん
*nana!!!*さん

2024/3/20 15:54:52

アットコスメ様よりプレゼント品でいただきました、ありがとうございます!

リニューアル前のものも使用しており、旧版もすごく気に入っていたのですが、パウダーをつけ手に馴染ませずそのまま肌にのせると、丸い点々が横に伸びてついてしまうのが気になってました、、、
ですが今回パウダーをつける部分がお花柄のようにリニューアルされており、以前よりパフで綺麗にのるようになりました!

質感としては、00はラメが入っていないのに自然な艶感がでて、私自身厚塗り感やマットより艶感が好きなのですごく気に入ってます!
ただ、カバー力などをパウダーに求める方は気に入らないと思います、、、
ふんわりパウダー仕上げが好きな方は絶対に好きだと思います!

朝メイクをして1日仕事へ行っても乾燥知らずのパウダーなのですごくお気に入りです

またリニューアル後に以前より500円高くなりましたが、全然無くならないのでコスパは悪くないと思います!毎日使用しても1年は余裕でもちます

1つだけ悪い点をあげるとすると、大きいので持ち運びには不向きです
ミニサイズをクリスマスコフレや、ノベルティ?のような形で販売、配布するだけでなく、普通に通常販売すればお直し用や旅行用で購入したいなあと思います、、、

ただそれ以外は良い点ばかりなので、無くなればリピ確定です!あと、他の色(特に4色の新作)使ってみたいなあと思います!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*nana!!!*さんのクチコミをもっとみる

ivoryladyさん ivoryladyさん リニューアル前の00を使用しておりましたが今回は色つきを購入し…続きを読む
Sel_miさん Sel_miさん 乾燥肌によく馴染みます。ツヤのある仕上がりで使いやすいです。続きを読む
でぱこすちゃんさん でぱこすちゃんさん とてもしっとりします!乾燥しません! なので秋冬におすすめだ…続きを読む
インナードライ・吉田さん インナードライ・吉田さん お粉がしっとりさらさら。 07は透明のお粉がファンデのカラーを…続きを読む
梨ちょこさん 梨ちょこさん カバー力もあり、下地とパウダーのみでも使用できると思います。…続きを読む
ルース パウダーページの先頭へ