colorgram / colorgram オールインワン涙袋メーカー 口コミ

アットコスメ > colorgram > colorgram オールインワン涙袋メーカー > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/20 22:42:43

colorgram
all in one aegyo-sal maker
05 berry

オールインワン涙袋メイカーです

コンシーラーパール入りのカラー(ベリーピンク)が一緒になっていて、これ1つで血色感のあるウルウル涙袋をつくっちゃおう!というもの

使い方は、コンシーラーをまず下まぶたにのせてぼかす。その上からカラーの方を重ねてぼかす。これだけ!

コンシーラーはほんの少しピンクがかっていて、楕円形なので涙袋にフィットしやすく塗りやすい!引っかかりなくぼかせて扱いやすい

05 berryはベリーピンクで下まぶたには濃いかなと思ったけど、ぼかすとピンクが強すぎず血色感のある涙袋になって可愛い!少しだけチラチラっとするパール感も好き
私は全体にぼかした後に目尻側だけ少し濃いめに色味を入れるのが気に入っています

05はブルベさんにおすすめとのことでしたが、ぼかすとなじむので、イエベ春の私も使いやすい可愛いピンクでした!

上まぶたにも使えそうなくらい発色もいいので上まぶたに使うのもいいかも!アイラインには少し太いけど目の際に入れるのも可愛いです!!

• 2024-03-20 22:42:16 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-03-20 22:42:34 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-03-20 22:42:41 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:colorglam、moreme)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

パコズさん パコズさん 即刻的なフィラー効果で話題の Colorgramオールインワン涙袋メ…続きを読む
もややいさん もややいさん これだけで涙袋を簡単、自然に作れるオールインワンな涙袋アイラ…続きを読む
さおりぴんくさん さおりぴんくさん シェーディング、ハイライターが1本になっていて これ一つで涙…続きを読む
yayoi♪さん yayoi♪さん ■Colorgram オールインワン涙袋メーカー■ 全3色/税込1,375円…続きを読む

colorgramについて

colorgram オールインワン涙袋メーカーページの先頭へ