ちふれ / 美白 うるおい ジェル 口コミ

アットコスメ > ちふれ > 美白 うるおい ジェル > 口コミ一覧 > あゆねこ*さんの口コミ

あゆねこ*さん
あゆねこ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/21 09:59:58

#PR #ちふれ

ちふれ 美白 うるおい ジェル N
ちふれ 美白 うるおい ジェル【医薬部外品】

1つで8つの役割(化粧水美容液乳液・クリーム・化粧下地・部分用美容液・マスク・スリーピングマスク)のオールインワンジェルです。
美白※・抗肌あれ有効成分トラネキサム酸配合で、透明感低下の原因となるシミ、肌あれを1品でケアしてくれるのだそう。

シミも気になるし、子育て中で自分のスキンケアに時間をかけられない私にぴったりのアイテム。
これ1つでスキンケアが完結するので経済的かつ、時短になるのが嬉しいです。

ジェルはみずみずしくて、少量でもよく伸びるテクスチャー。
ベタつかない使用感で良かったです!
シミや肌あれが気になる時には、スペシャルケアとして普段のスキンケアにプラスすると良いのだそう。

シンプルで使いやすいし、コスパも良いので使い続けやすそうです。

美白美白とは、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐこと

• IMG_9592.jpeg by あゆねこ*さん
  • IMG_9593.jpeg by あゆねこ*さん
  • IMG_9595.jpeg by あゆねこ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ちふれ)

あゆねこ*さんのクチコミをもっとみる

coco_chaannさん coco_chaannさん #PR #ちふれ ちふれ 美白 うるおい ジェル N 私的にこ…続きを読む
※あっきー1※さん ※あっきー1※さん 口コミが良かったので購入しました。保湿力あります。続きを読む
のんのーんの☆さん のんのーんの☆さん リピートしていますが、肌トラブルなく愛用しています。 使い心…続きを読む
_fujiyuka_さん _fujiyuka_さん 雑誌で見て買いました。 ちふれの化粧水しっとりを使った後に塗…続きを読む
美白 うるおい ジェルページの先頭へ