ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/21 17:08:54

するっと伸びてみずみずしい使い心地のUVジェルです。

『ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル』は去年の夏も使っていた日焼け止め。

顔もカラダもこれ1本でOKだよ◎

まるで美容液みたいな使い心地で、みずみずしく伸びる、全身用のUVジェルです。

乳液のように軽いつけ心地で、ミルクのようなテクスチャー♪

ふんわりやさしいフローラルの香りがして、強すぎないところもお気に入りです^^

塗ったあとはベタベタしないので、こまめな塗り直しにも向いてるよ!

SPFも50+ PA++++あるから、日差しが強くなるこれからの季節にまた大活躍してくれそうです◎

●SPF50+ PA++++
●スーパーウォータープルーフ
 (80分間の耐水試験で確認済み)
美容液成分配合
●顔・カラダ全身に使える
●石けんで落とせる
●クリアフローラルの香り

デイリー使いにぴったりなUVジェル、是非チェックしてみてね

☆商品はニベア花王さまから頂きました。

#PR #ニベア #シミ予防UV #日焼け止め #UV

• 17110084327261.jpg by yumipon7さん
  • 17110084327892.jpg by yumipon7さん
  • 17110084325220.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

更紗さんさん 更紗さんさん ベタつかない、白浮きしない、服も白くならない、という点で使い…続きを読む
mochico112さん mochico112さん 《ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル》 強力紫外線を…続きを読む
としだこさん としだこさん サラッとしていて使いやすい。 予防美容ケアもできて嬉しい。 …続きを読む
annneさん annneさん 伸びが良い。ベタつかない。キシキシ感なし。白くならない。 と…続きを読む
Mi.Miさん Mi.Miさん ミニサイズのボディミルク付きをゲットできました。 以前はピン…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ