SUQQU(スック) / シグニチャー カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > シグニチャー カラー アイズ > 口コミ一覧 > ☆けめこ☆さんの口コミ

☆けめこ☆さん
☆けめこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/22 01:36:18

シグニチャーカラーアイズは何個か持っていて、どの色も発色が良く重ねても濁らず綺麗なので大好きです。

桜鏡を初め見た時は、淡いお色とくすみが苦手なので購入するか悩みましたが、ピンクが派手すぎないので普段使いに良さそうだなと思い購入しました!

結果購入して良かったです。大人のピンクくすみメイクが上品で可愛かったです。桜鏡のネーミングがぴったりの春に沢山使いたいカラーです。

重ねすぎなければ思ったよりもくすまないし、淡いけれど発色が弱い訳ではないので使いやすいです。

右上のピンクの色味にパールとラメ感が可愛くてお気に入りです。左下のモザイクラメも綺麗。白っぽいお色なので、くすみの中に明るさがプラスされるのが良いです。マットもふんわり発色で使いやすいです。

ピンクメイクが苦手な大人の方に、ぜひオススメしたいアイシャドウです。

• 2024-03-22 01:36:07 by ☆けめこ☆さん
  • 2024-03-22 20:20:32 by ☆けめこ☆さん

☆けめこ☆さんのクチコミをもっとみる

5hana__hana5さん 5hana__hana5さん 137番「花纏」は、全色パープルトーンで統一 パープルといっても…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん 楽しみにしていた「BLOSSOM BEAT COLLECTION」 色とりどりの花を…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん ついにSUQQUのアイシャドウ購入(^^)! 色々迷いましたが、間違…続きを読む
ゆきちゃん_冬ビビさん ゆきちゃん_冬ビビさん SUQQUが大好きでジグニチャーカラーアイズを集めています。 今回…続きを読む
なつこ@ブルベ夏スモさん なつこ@ブルベ夏スモさん 可愛すぎてため息。 くすみ得意なブルベの鉄板カラー。 抽選に申…続きを読む

SUQQU(スック)について

シグニチャー カラー アイズページの先頭へ