Dr.Marci / ドクターマルシー 毛穴数 54% 改善 毛穴収縮クリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.Marci > ドクターマルシー 毛穴数 54% 改善 毛穴収縮クリーム > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ
ドクターマルシー 毛穴数 54% 改善 毛穴収縮クリーム
  • 5.6

• 0.0pt

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/21 20:58:25

褒められクリーム

ママ友に「毛穴なくない?」って言われたクリーム!
内緒にしておきたいけどみんなに言いたい!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【 Dr.Marci 】
PORE TIGHTENING CREAM
毛穴収縮クリーム

科学的な研究と革新的な成分に基づいて作られた高品質な製品で知られる韓国スキンケアブランド[ Dr.Marci(ドクターマルシー)]
なかでも爆発的な反響をおこした[毛穴収縮クリーム]がすごかった!

特徴
毛穴ケア
角質ケア
・透明感ケア
・ハリ、弾力ケア
・シワ改善ケア
・色素、香料、有害成分不使用

毛穴収縮のスゴイ3STEP
STEP1 : ぎっしり詰まった毛穴を空ける
STEP2 : 空の空いた毛穴を埋める
STEP3 : キュッと引き締め

使用感
チューブタイプの白いクリーム。
なめらかでみずみずしいテクスチャーでスルッとのびて軽やかな使い心地。少しスーッとする感じ。
つけたあとはサラっとしています
プツプツしている毛穴もすべすべで化粧ノリも◎

使い方
洗顔後のまっさらな肌に使います。
毛穴を埋め込むようにやさしく塗り広げます

黒ずみ毛穴、開き毛穴、たるみ毛穴、いろんな毛穴悩みはあるけれど全部まとめて毛穴ケア!
キュッと引き締まった毛穴でつるつるなお肌めざしてね!

@dr_marci_jp

#PR #drmarci #ドクターマルシー #毛穴収縮クリーム
#韓国スキンケア #毛穴ケア #毛穴 #おすすめクリーム

• 2024-03-21 20:58:24 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

Dr.Marciについて

ドクターマルシー 毛穴数 54% 改善 毛穴収縮クリームページの先頭へ