LIALUSTER(リアラスター) / Retinol Deep Cleanser 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > Retinol Deep Cleanser > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/21 21:40:03

モニターさせていただいています。

けっこう鮮やかに赤くて、初めて手に取った時はちょっとびっくりしました。

サラサラではないちょっと重めのテクスチャです。

でも肌につけるとなじみは悪くないので使いにくさは感じないですね。

天然成分由来のアロマ系の香りが心地いいです。

メイクを落としながら肌のケアができるのでとってもいいですね。

お気に入りのクレンジングになりました。

• 2024-03-21 21:36:06 by marieaki01さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIALUSTER株式会社)

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

ako09さん ako09さん レチノールで洗う新世代の リキッド状クレンジングです そふとピ…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 ポンプタイ…続きを読む
●えみりぃ●さん ●えみりぃ●さん LIALUSTER株式会社様より商品提供をいただき、レチノールディー…続きを読む
M(エム)シロクマきれいさん M(エム)シロクマきれいさん テクスチャーは 独特の真っ赤なとろっとしたオイル。 このお色…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

Retinol Deep Cleanserページの先頭へ