+tmr / プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > +tmr > プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > arumuotさんの口コミ

arumuotさん
arumuotさん

2024/3/22 21:29:56

アットコスメさんを通して+tmrのスムース シャンプートリートメントをいただきました!

【使った商品】
+tmr
スムース シャンプー/トリートメント

【商品の特徴】
+tmrのスムース シャンプートリートメントです。
髪の毛のたんぱく質に着目しているということでとっても気になっていました!

【使用感】
シャンプーはジェルのようにしっかりとした質感です。それでいて泡立ちがすごく良くてとても使い心地が良かったです。
トリートメントはトロッとしていて、ちょっと物足りないかなあと思いましたが、塗布して洗い流すと指通りが変わりました…!!!

【良いところ】
髪へタンパク質を!ということがコンセプトのようですが、本当に髪の毛へ栄養分が入っているように感じました。
ツヤツヤサラサラの髪の毛を持続できるように感じます!

【イマイチなところ】
私は特に感じられませんでした。リピートしたいなと思いました!

【どんな人におすすめ?】
髪の毛の乾燥やパサつきに悩んでいる方へ!

【使い方】
適量を塗布し、洗い流します。

• IMG_5981.jpeg by arumuotさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

arumuotさんのクチコミをもっとみる

あーたろんさん あーたろんさん 美容室のシャンプーのような香りで、柔らかい髪に仕上がります♪…続きを読む
TsumuMomさん TsumuMomさん きめ細かい泡、ハリコシ、鈍感な人も違いがわかる ◯きめ細かい…続きを読む

+tmrについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ