BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / クリア ミルククレンジング 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > クリア ミルククレンジング > 口コミ一覧 > ポチョムさんの口コミ

2024/3/22 17:52:40

第一三共ヘルスケア様より商品提供をいただき、メイクをするんと落としてくれるミルクタイプのメイク落とし=ブライトエイジ クリア ミルククレンジング(医薬部外品)をモニターさせていただきました。

とろっとした乳液状テクスチャーで、なめらかに・肌滑り良く使えて、メイク汚れを包み込んでくれるような感じで、ナチュラルメイク⇒するんとオフ、落ちにくいアイテム使用時⇒多めにクルクル要だったものの、ミルクタイプの割にはクレンジング力があって、メイク汚れはすっきり落としてくれるのに・お肌に必要なものは残してくれているような洗い上がり。

クレンジングや洗顔後の肌乾燥が気になる私としては、使用時に精油の香りがほのかにして癒される+しっとりする使用感が嬉しい♪クレンジングでした。

• ブライトエイジ ミルククレンジング by ポチョムさん
  • ブライトエイジ ミルククレンジング by ポチョムさん

ポチョムさんのクチコミをもっとみる

桜823さん 桜823さん ミルクのようなテクスチャで伸びがよく 軽くマッサージするだけ…続きを読む
うーぱ☆さん うーぱ☆さん ブライトエイジ クリアミルククレンジング 120ml (医薬部外品) …続きを読む
polon2さん polon2さん 色々愛用中のブライトエイジ ミルククレンジングを使い始めま…続きを読む

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

クリア ミルククレンジングページの先頭へ