LIALUSTER(リアラスター) / ナチュラルビオグロウセラム 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > ナチュラルビオグロウセラム > 口コミ一覧 > けむみさんの口コミ

けむみさん
けむみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/23 10:06:54

トロミのあるテクスチャーはシットリとするような使い心地です。
スーッと肌に良く伸び、塗った直後も強いベタベタ感はありません。

赤い粒が鮮やかで、見た目の可愛いさが個人的にテンション上がって好きです。
この粒は肌に乗せるとじんわり溶けるので、肌に良く馴染みます。

スポイド型なので量の調整がしやすいのは嬉しいですね。
肌への浸透(※角質層まで)が速いそうで、スポイドから直接お顔に使います。
また、香りなどは特にないので、他の香りのあるスキンケア用品との相性も良いと感じました。

※LIALUSTER株式会社様からナチュラルビオグロウセラムをご提供いただき使わせていただきました※

• IMG_5331.jpeg by けむみさん
  • IMG_5326.jpeg by けむみさん
  • IMG_5329.jpeg by けむみさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIALUSTER株式会社)

けむみさんのクチコミをもっとみる

古川ちんさん 古川ちんさん *ナチュラルビオグロウセラム* 美容皮膚科医監修、乾燥・毛穴…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん 透明感のある美容液の中に赤い粒粒がキレイで スポイト式になっ…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん 5種の美肌菌由来成分を赤いカプセルにギュッと濃縮されています…続きを読む
みせつさん みせつさん #PR ジェルの中に赤い粒々が入っていて、とってもかわいらしい…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 5種*の美肌菌由来成分を赤いカプセルに閉じ込めた進化系美容液な…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

ナチュラルビオグロウセラムページの先頭へ