BEGSKIN SCIENCE / KENTO SENGA PREMIUM FACEPACK 口コミ

アットコスメ > BEGSKIN SCIENCE > KENTO SENGA PREMIUM FACEPACK > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2024/3/23 14:39:41

■BEGSKINから商品提供を頂きました。■

KENTO SENGA PREMIUM FACEPACKはイメージモデルの千賀健永さんプロデュースの“肌を荒れさせない”ことにフォーカスしたフェイスパックなのだ!
千賀健永さんが過去に効果を実感したこだわりのサイトカイン*1(エクソソーム*1)を配合!(*1:*1 ヒトサイタイ血幹細胞順化培養液(整肌成分))
荒れずらい肌に導くのはもちろん、荒れてしまった肌にもぴったりなんだって!
こんな特徴のあるアイテムだよ〜!

箱の中身は個包装!
容量:5枚入り 130ml (1枚26ml)
使用の目安は週1回のスペシャルケア!
ちょっと特別なことがある日の前日なんかにも使いたいね〜!
袋の中にはシートマスクとたっぷりの美容液
美容液ヒタヒタだよ〜!
そして開いてみるとなんと3Dタイプのマスク!
幅広い顔の形にフィットしやすいように3Dシートを採用したんだって!
小鼻の部分や顎下部分も立体的になってるんだよ!
さらに額部分も立体的に!
マスクをつける仕上げに、両頬の一部繋がっている部分を切り離しフェイスラインに沿ってシートが重なる様に密着させるんだけどこれにより顔全体にマスクが密着するのを感じる!
額から顎下までピタ〜〜〜〜!!

まずなんといっても密着っぷりがすごい!
最後にシートマスクを引き上げて自分の顔の形に調節できるので本当にピタ―っとしていて動いてもずれない!
美容液もたっぷりだから15分経ってもマスクには美容液たっぷりでしっとりとした使い心地だよ〜!
週に1回のスペシャルケアや肌が荒れてしまった時なんかのケアにも使えるからいざというときにも使いたいね!
ちょっと贅沢なKENTO SENGA PREMIUM FACEPACKで荒れないための徹底ケアをしていくぞ〜!

• 2024-03-23 14:37:55 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEGSKIN)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

BEGSKIN SCIENCEについて

KENTO SENGA PREMIUM FACEPACKページの先頭へ