ネイチャーリパブリック / ビタペアC生ビタミンC20無水美容液 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > ビタペアC生ビタミンC20無水美容液 > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/23 19:04:24

ネイリパの大人気『ビタペアC』シリーズから、大注目の新作ビタミンCスキンケアが出てるの知ってましたか?!
今までビタミンC系を使ってきた人にこそ使ってみてほしい、新概念の生ビタミンC20無水美容液をご紹介します♪

★ 水を一滴も使用していない生ビタミンC(アスコルビン酸)の無水美容液
★ 酸化防止の特殊エアレス容器で極限の真空状態を最後まで維持
★ 生ビタミンC 20%とレチノールの抗酸化シナジー効果

精製水を入れない無加水特許工法を適用していて、酸化の心配なし!
しかも常温保管でOK!エアレスポンプで最後まで新鮮・清潔な状態で使用できるという画期的な美容液

ビタミンC美容液は高濃度のものだと冷蔵保管が必須だったり酸化を気にしながら早めに使い切らないといけなかったりと繊細な扱いが普通だと思ってたので、この手軽さは結構衝撃でした…!

真っ白なクリーム状の美容液で、糸を引く程もっちりとした濃密なテクスチャー。
伸びは良くて1プッシュで全顔に行き渡ります。
じんわり温かくなるけどピリッとした刺激は感じなかったです◎
パーンとしたツヤ・ハリ感が好きすぎる!

直後は少しペタペタするけど、乾燥肌の私には合っていてむしろありがたい笑
濃度そこまで高くなさそうですがレチノールも含まれてるので夜のスキンケアに愛用中です(*´-`)

【ブランド名:NATURE REPUBLIC / 提供元:more me】

• IMG_2933.jpeg by moca*°さん
  • IMG_2939.jpeg by moca*°さん
  • IMG_2940.jpeg by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:more me)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

mimin_さん mimin_さん ハリ、ツヤ、毛穴に効果があるそうで少しこっくりしたテクスチャ…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

ビタペアC生ビタミンC20無水美容液ページの先頭へ