ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング > 口コミ一覧 > ホワイトローズ*さんの口コミ

2024/3/24 11:47:22

うるおいを守りながらしっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落としてくれる特徴のある
肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプのクレンジング

ーーーーー

MINON
ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング
100g 1,650円(税込)

ーーーーー

汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい低刺激性処方で、
すすぎやすいクレンジング
無香料無着色・弱酸性・低刺激性処方
パラベンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー。
うるおいで満たしバリア機能をサポートする保潤アミノ酸*1、キメ、ハリ、つやをサポートする清透アミノ酸*2配合。
*1バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン
*2リシンHCl、カルノシン(アミノ酸誘導体):保湿

実は、私がミルクタイプのクレンジングが好きになったきっかけは、
ミノンのクレンジグとの出会いでした。

私は肌が割と強い方で、化粧品によるトラブルを感じたことがない
のですが、ある時季節の変わり目で肌にピリピリとした刺激を
感じるようになった時がありました。
その時に使用していたのがこのミノンのクレンジングでした。
ミルクタイプのクレンジングってメイクが落ちにくいってイメージが
あったのですが、使ってみたらイメージが一掃!
その上やさしい使用感が気に入りました

手も顔も乾いた状態で、適量のミルクを肌の上でくるくる♪
するする伸びるなめらかなテクスチャで、なじみが良いです。
メイクと良くなじませてから、ぬるま湯で洗い流します。
落ちにくいメイクは丁寧になじませて♪
しっとりした使い心地が私の好みに合っています
肌がゆらいでいる時は、このクレンジングを使用しています。

#PR #ミノンアミノモイスト

• 2024-03-24 11:46:40 by ホワイトローズ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミノン)

ホワイトローズ*さんのクチコミをもっとみる

あんこがねっとりさん あんこがねっとりさん #PR #ミノンアミノモイスト モイストミルキィ クレンジング 低…続きを読む
あーチャンまんさん あーチャンまんさん #PR #ミノンアミノモイスト なめらかさのあるみずみずしいテ…続きを読む
あやこcosmeさん あやこcosmeさん #PR #ミノンアミノモイスト プランとしたテクスチャーのクレ…続きを読む
blooming_flowersさん blooming_flowersさん #PR #ミノンアミノモイスト 低刺激性スキンケア「ミノンア…続きを読む
littlejoo7さん littlejoo7さん #PR #ミノンアミノモイスト ミノンアミノモイストさまよりいた…続きを読む
アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングページの先頭へ