Dr.G(ドクタージー) / レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドブレミッシュクリアスージングクリーム > 口コミ一覧 > AsuCaさんの口コミ

2024/3/24 17:55:58

\韓国で大人気!CICA配合クリーム/

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【レッドブレミッシュクリアスージングクリーム】

美容大国と呼ばれる韓国で長年愛されているクリームなんだとか。
紫外線やマスクで肌が荒れたり、今の時期だと花粉でも敏感になりますよね。
そんな肌にも嬉しい10種類のCICA成分が配合!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆使用感☆
サラッと軽いテクスチャーなのに、塗るとしっとりして、乾燥も気になりませんでした!
ベタっと感もないので、メイク前に塗っても、メイクの邪魔になりません。
個人的には肌にあっているなと感じました。

巷にいろいろある“CICA”成分、皆さんは自分の肌に合ったもの使っていますか?

• 2024-03-24 17:55:57 by AsuCaさん

AsuCaさんのクチコミをもっとみる

saayatamさん saayatamさん Dr.Gの大人気クリームから 6月1日ー6月12日限定の Secret Ocean …続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん \10種類のCICA成分配合/ 韓国のクチコミサイトで鎮静クリーム…続きを読む
アンポンマンさんさん アンポンマンさんさん 軽いテクスチャーなのにしっかり保湿してくれます!続きを読む
mumumu_さん mumumu_さん / 5年連続で韓国の最大手ドラッグストアである オリーブヤング…続きを読む
やさ子さん やさ子さん レッドブレミッシュクリアスージングクリーム は韓国のオリーブ…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドブレミッシュクリアスージングクリームページの先頭へ