Dr.G(ドクタージー) / レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドブレミッシュクリアスージングクリーム > 口コミ一覧 > kilattemilkさんの口コミ

kilattemilkさん
kilattemilkさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/24 20:06:52

【ポイント】
オリーブヤング年間アワードで1位を獲得

10個のcica成分配合で、刺激を受けて敏感になった肌を素早く落ち着かせる

マスクによる刺激・紫外線による刺激・外的刺激を減少

うるおい持続

【テクスチャー】
ジェルのような水分たっぷりクリーム

【使用した感想】
・私はTゾーンがテカリやすいから、こってりとした油分のあるクリームは苦手だけど、ジェルみたいで水分って感じだから好き

・水分クリームで潤うので保湿したい人にもおすすめ

・メイク前のスキンケアに使っても、ベースメイクの邪魔しないところも良かった。

・Dr.Gのスキンケアは他にもありますがどれも私に合っている気がする!!

Dr.Gのスキンケア類は他にも投稿しているのでぜひ見てください

#PR #提供 #dr.g #Dr.G#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国コスメ#スキンケア#クリーム#保湿#保湿クリーム

• 2024-03-24 20:06:51 by kilattemilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

kilattemilkさんのクチコミをもっとみる

りりぃあさん りりぃあさん ずっと気になっていた商品!使用してみると肌がもちもちになって…続きを読む
kotone9250さん kotone9250さん Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 肌を落…続きを読む
kentooyさん kentooyさん @cosmeの通販でリピ買いしました! これ使い出してからニキビが…続きを読む
みみみみみみみみみ1さん みみみみみみみみみ1さん 翌日の朝も肌がプルプルしていて水分量がすごい!続きを読む
ゆゆたんyuyuさん ゆゆたんyuyuさん Dr.G様から提供いただきました。 乾燥肌やインナードライ、 レ…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドブレミッシュクリアスージングクリームページの先頭へ