オードムーゲ / オードムーゲ 薬用ローション 口コミ

アットコスメ > オードムーゲ > オードムーゲ 薬用ローション > 口コミ一覧 > littlejoo7さんの口コミ

2024/3/24 21:43:06

#PR #オードムーゲ

くり返すニキビ・肌荒れ予防に
本気でこだわって開発したスキンケアブランド【オードムーゲ】

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
#小林製薬
#オードムーゲ薬用ローション(ふきとり化粧水)【医薬部外品】

160mL

オードムーゲのふきとり化粧水は、肌の余分な汚れ・皮脂を取り除き、お肌を清潔に。
殺菌成分がニキビの原因菌を殺菌し、ニキビのできにくい肌に整えます。

抗炎症成分が肌あれを防ぎます。

アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません)

オードムーゲは洗顔後、化粧水の前に使います
コットン全体をひたひたに浸し、肌の上を「すーっ」とすべらせるようにふきとるよ

さっぱりとしたみずみずしいテクスチャで、ベタつかず、すっきりとしたつけ心地
スーッとした感じがとても気持ちいいです

いつも生理前とかにポツポツとニキビができちゃって
できちゃう前にどうにかしたい!
予防のためにも使っていきたいなー

• 1000008382.jpg by littlejoo7さん
  • 1000008383.jpg by littlejoo7さん
  • 1000008381.jpg by littlejoo7さん

littlejoo7さんのクチコミをもっとみる

あっづーさん あっづーさん #PR #オードムーゲ オードムーゲをお試ししました。 ニキビが…続きを読む
mightymさん mightymさん #PR #オードムーゲ 繰り返すニキビと肌荒れの予防におすすめ…続きを読む
ともきーーさん ともきーーさん #PR #オードムーゲ くり返すニキビ・肌荒れ予防に本気でこ…続きを読む
まりたほさん まりたほさん #PR #オードムーゲ 商品名:オードムーゲ薬用ローション(ふきと…続きを読む
あー0920さん あー0920さん #PR #オードムーゲ \ くり返すニキビ・肌あれ予防に / オ…続きを読む

オードムーゲについて

オードムーゲ 薬用ローションページの先頭へ