DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ブラックリペア 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ブラックリペア > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/25 12:51:19

#PR #DUO
デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

毛穴黒ずみ*1や皮脂・ザラつき悩みに特化したとろけるクレンジングバーム。
サイズの異なる2種の炭*2をW配合(備長炭を微粒子化した、豊富なミネラルを含んだ「ブラックパウダー」に「活性炭」をプラス)しており、クレンジングバーム自体が真っ黒くです。
香りはシトラス系の爽やかさがあり柑橘好きな自分にとってはすごく好み。

手のひらに出すと、体温でじわじわ溶けてるくらい、バターのような柔らかさのあるバームでメイクなじみも良いなと思いました。
乳化すると色が灰色っぽくなるので、乳化のタイミングもすごくわかりやすいと思います。

アイテムの組み合わせにもよるかと思いますが、
お湯落ちタイプはキレイに落ちそうです。

付属のスパチュラは薄く平たいので量をとりやすく、内蓋にはまるようになっています。
昔DUOを使った時よりも本体のパッケージも薄型になり、ドレッサーなどでの保管時に場所を取らないサイズ感になってるかなと感じました。

*1 汚れによる
*2 炭(吸着成分)

#DUOコスメ #クレンジングバーム #デュオ

• 2024-03-25 12:51:18 by あんこがねっとりさん
  • 2024-03-25 12:51:19 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん DUOさまからいただきました 肌を土台から養う* 新感覚クレンジ…続きを読む
♪じゅりー♪さん ♪じゅりー♪さん 体温で溶けて使用後もつっぱらなく化粧も落ちるのでずっと使用し…続きを読む
ムーミンママQ太郎さん ムーミンママQ太郎さん @コスメのプレゼントで当選しました。ずっと使ってみたかったの…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん とろけるクレンジングバーム。 私は10円玉弱くらいを一回の使用…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん #PR #DUO ダブル洗顔も不要な、クレンジングバームです(^ ^) …続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ブラックリペアページの先頭へ