NEXXUS(ネクサス) / ネクサス リペア&カラープロテクト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NEXXUS(ネクサス) > ネクサス リペア&カラープロテクト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > siipianoさんの口コミ

siipianoさん
siipianoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/25 15:18:52

アットコスメさんのプレゼントでヘアマスクと一緒にいただきました。
ありがとうございます。

さっぱりとした洗い上がりなのに、髪の水分が抜けないような気がします。
毛先のパサつきと広がりが気になっていましたが
いただいたセットで使用すると翌朝の髪の調子が良いです。
具体的には、髪のまとまりが良い、艶感がある、髪が広がらない。
スタイリングもしやすくなり満足しています。
香りも長続きすると思いました。翌日もずっとふんわり香ります。

美容院帰りのような髪へ、とのことですが確かにそう思いました。
ドラストで購入できるのに髪への効果が素晴らしいなと思います。

カラーについての効果はまだわかりませんが
現品購入したいと思うシャンプートリートメントでした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

siipianoさんのクチコミをもっとみる

free08さん free08さん プッシュすると泡状で出てくるのでそのまま髪に付着するだけ。続きを読む
KONchaさん KONchaさん 約1週間使いました。 パサパサすることもなく、バニラとかじゃ…続きを読む
朱莉ままさん 朱莉ままさん #PR #ネクサス #LIPSプレゼント ネクサス リペアアンドカラ…続きを読む
Hiro11さん Hiro11さん こちらはアットコスメ様より.* NEXXUS カラーケアシャントリセ…続きを読む

NEXXUS(ネクサス)について

ネクサス リペア&カラープロテクト シャンプー/トリートメントページの先頭へ