LIENJANG / アドバンスド ビタC トーニング セラム14.5 口コミ

アットコスメ > LIENJANG > アドバンスド ビタC トーニング セラム14.5 > 口コミ一覧 > まおぽこさんの口コミ

まおぽこさん
まおぽこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/25 20:19:13

小さめのビタミンカラーのボトルで、スポイトタイプ。使用するタイミングは、洗顔後もしくは化粧水の後

オイルっぽさがありますが、透明な黄色のサラッとしたテクスチャー。スッと肌に馴染んでくれて、しっとりとしています。それなのにベタつきはなし

気になる部分重ね付けするのも良いみたいなので、目元やくすみが気になったときはしっかりケア

朝晩どちらでも使えますが、朝使用する際は、日焼け止めをしっかり塗ることが大切です!!

1点だけ気になる点が…
匂いがツナ缶を香ばしくしたような感じ。香りも少しの間残るので、バタバタして時間がない朝は少し使いづらく、夜に使っています

酸化することによる変色を抑えて、長期使用が可能なのもありがたいですね(*´∇`*)

• 2024-03-25 20:19:12 by まおぽこさん

まおぽこさんのクチコミをもっとみる

manaenaさん manaenaさん リエンジャンのトーニングプログラムを そのまま盛り込みビタミ…続きを読む
chiaaiiさん chiaaiiさん 話題のドクターズコスメが日本上陸 リエンジャン 韓国の美容クリ…続きを読む
あーたんlovekhさん あーたんlovekhさん #LIENJANG #PR スポイト部分と本体が、別々に 入ってくるのはと…続きを読む
あちゃ08さん あちゃ08さん 韓国の美容クリニックからでた美容液です。 さらっとしたテクス…続きを読む
kabo.さん kabo.さん 最初は刺激があるのかなー?とも思い、恐る恐る使用してみました…続きを読む

LIENJANGについて

アドバンスド ビタC トーニング セラム14.5ページの先頭へ