COSRX(コスアールエックス) / フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク > 口コミ一覧 > singbirdさんの口コミ

singbirdさん
singbirdさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/25 20:51:46

COSRX
フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク

袋から溢れそうなぐらいたっぷりのエッセンスに浸されたシートマスク

すっごくテロンテロンなシートでびっくりしました。

杏仁豆腐みたいなあま?い香りがするので、気になる人は気になるかも?

剥がした後は肌がしっとりモチモチになるので、乾燥肌の方や秋冬におすすめ☆

一つ意外だったのが、使う順番がシートマスク導入液化粧水だったこと。

普通に化粧水の後だと思っていたので、ちゃんと調べてよかった笑

これだけでだいぶしっとりするので、その後いろいろ重ねていくと肌が重たく感じるぐらいです。

• 2024-03-25 20:51:46 by singbirdさん

singbirdさんのクチコミをもっとみる

♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん COSRXの商品は最近、LOFTやPLAZA、ドンキなどのバラエティショッ…続きを読む
ぴーたーぱぁんさん ぴーたーぱぁんさん こちらもQoo10の目がセールで購入したスキンケアセットに入って…続きを読む
ぁゃさん ぁゃさん お正月休みからの、久しぶりの砂漠化した職場に行ったら乾燥が気…続きを読む

COSRX(コスアールエックス)について

フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスクページの先頭へ