d プログラム / 薬用 濃密美容液 口コミ

アットコスメ > d プログラム > 薬用 濃密美容液 > 口コミ一覧 > Hanavichiさんの口コミ

Hanavichiさん
Hanavichiさん

2024/3/25 21:37:33

dプログラムのローション&エマルジョン&クリームでは保湿が足りず、
こちらのサンプルを使用したところ保湿力がアップしたので現品購入して使用しています。
それでも頬や口回りなどの乾燥しやすい部分は、時間が経つと乾燥が気になってしまいます。

できたらdプログラムのローション&エマルジョンだけでこのぐらいの保湿はできるとありがたいです。
ただ肌荒れ中や花粉症の痒みがある時にも安心して使える処方はありがたいです。
塗り心地も伸びもいいです。

dプログラムライン使いをしているのでこちらも使用していますが、ニキビや肌荒れが落ち着いて別のスキンケアに代えた時は、
わざわざこちらを使用することはないと思います。
化粧水乳液でこのぐらいの保湿ができる商品はいくらでもあると思うからです。

見た目可愛い容器ですが、美容液が入っている下の部分より蓋の方が大きくてびっくり!笑
容量はこの倍くらい欲しいですが、この価格なら仕方ないのかな。。。

(使用中のdプログラム商品)
クレンジングオイル、クレンジングフォーム、
アクネケアローション、濃密美容液
アクネケアエマルジョン、スキンリペアクリーム、
スキンケアベース CC、エアリースキンケアヴェール、
アレルバリアクリームN、アレルバリアミストN

• 2024-03-25 21:37:32 by Hanavichiさん

Hanavichiさんのクチコミをもっとみる

ムッタムータさん ムッタムータさん 乾燥する冬場にはいいと思います。続きを読む
Azusa8さん Azusa8さん しっとりしてまずはトラブル無く使えています。 続きを読む
chamiraiさん chamiraiさん よく「敏感肌にはdプログラムが良い」と耳にするので、こちらの…続きを読む
とんかつのはしっこさん とんかつのはしっこさん 1プッシュで全顔使えるのかな?と思いましたが、するんと伸びま…続きを読む
なの@nanohapiさん なの@nanohapiさん 2023年4月21日に発売された濃密美容液。化粧水とセットで使って…続きを読む
薬用 濃密美容液ページの先頭へ