THREE / バランシングネクター ローション 口コミ

アットコスメ > THREE > バランシングネクター ローション > 口コミ一覧 > 美容好きパンダさんの口コミ

美容好きパンダさん
美容好きパンダさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/25 22:33:08

アットコスメのプレゼント当選です!
こんなに素敵なもの・・・ありがとうございます(T。T)カンゲキダァ
憧れのTHREEだぁぁぁぁ!!!

化粧水、よかったです!
すごいしっとりしますし、香りもハーブっぽくて素敵でした。
星を減らしたのは、かなりトロッとしたテクスチャーで、浸透がちょっと遅いかなと思ったためです。
ただ、時間をかけてしっかり浸透させるともちもちで、触っていたくなるお肌になります(^^)

容器は苦手なプッシュポンプタイプ・・・。
こぼれちゃうんです(T。T)
乱暴にしているつもりはないのですが・・・。
お高いのでこぼれると落ち込みます(笑)

ボトルはしっかりガラスの容器で、大人っぽい。
四角ってかっこいい!
あと、地味に嬉しいのは、蓋がしっかりしているので、蓋を持って持ち上げても落ちないのがいいです。
思いっきり引っ張るとダメなのかもしれないですが、今のところ普通に持ち上げただけでは蓋は外れません。

コスパ的にはちょっと高いですかね。
でも、10日ほど使ってみて、確実に肌はよくなっている気がするので、丁寧にスキンケアする時間がある時はこれを使って、忙しい時はもう少し浸透の早いシャバシャバ系の化粧水を使うという感じで使い分けしたら良さそうです。
詰め替えもあるし、このまま使い切るまで不調がなければリピートすると思います!

• 2024-03-25 22:31:19 by 美容好きパンダさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果
うるおい
商品情報
THREE
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

美容好きパンダさんのクチコミをもっとみる

sne48さん sne48さん 精油の香りで癒されています。昨年の冬から春にかけて使用。使用…続きを読む
clutch696さん clutch696さん これまでTHREEは柑橘系のイメージが強かったですが、こちらの薬…続きを読む
sakura-sunさん sakura-sunさん 現品購入しました。 初期のバランシングはクレンジング、洗顔フ…続きを読む
Asuka.Yさん Asuka.Yさん うるおいと植物のハーバルな香りに包み込まれたかのような心地よ…続きを読む
バランシングネクター ローションページの先頭へ