HOLIDEA / クリーミーリセットクレンジング 口コミ

アットコスメ > HOLIDEA > クリーミーリセットクレンジング > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2024/3/25 23:13:28

ホリーディアから商品提供をいただきました。

ホリーディア クリーミーリセットクレンジングはふわふわクリーミーな濃密炭酸*1泡で洗浄する、ダブル洗顔不要のクレンジングなのだ!(*1:炭酸ガス(噴射剤))
心地よくマッサージしながら毛穴の奥まで汚れをオフし、しっとりクリアな肌へ導いてくれる!
朝は洗顔としても使用できちゃうんだよ!

容器は淡いピンクのスプレータイプのボトル!
容量:195g
プッシュ部分はプラスチック製で使用するときは缶をよく振って頭部を上にして使用するよ!
泡はモコモコモコ〜と出てくる感じではなく、プシュッモコモコモコモコッ!!って感じで結構勢いよく出るかなw(伝わるだろうかwww)
使用はまずピンポン玉1個分を手に取り、らせんを描くようにマッサージをしてなじませる!
そしてざらつきが気になる部分は指先で丁寧になじませ水かぬるま湯ですすげばOK〜!

まず泡が本当に濃密!
弾力のある泡でヘタらないので泡の上を滑らせるようにマッサージしながらクレンジングができる!
深呼吸したくなるような心地のいい香りで自分好み〜!
ウォータープルーフマスカラなんかは専用リムーバーがあったほうがいいけれど、自分はナチュラルメイクとか日焼け止めのみなんかが多いのでホリーディア クリーミーリセットクレンジングだけでいい感じ〜!
W洗顔も不要でラクチンなので重宝しておりまっす〜!

• 2024-03-25 23:10:47 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホリーディア)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

かいばしら☆さん かいばしら☆さん ホリーディアから商品提供をいただきました。 プッシュするだ…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん ホリーディアから商品提供をいただきました。 ふわふわもっち…続きを読む
ネコニャンコさん ネコニャンコさん ホリーディアから商品提供をいただきました。 ワンプッシュでモ…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん ホリーディアから商品提供をいただきました。 箱入りで高級感…続きを読む
りばいあさん りばいあさん ホリーディアから商品提供をいただきました。 商品名:ホリー…続きを読む
クリーミーリセットクレンジングページの先頭へ