FEMMUE(ファミュ) / ルミエール ヴァイタルC 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > ルミエール ヴァイタルC > 口コミ一覧 > くろびさんの口コミ

くろびさん
くろびさん

2024/3/26 08:10:36

ブランドが日本に上陸してからなんだかんだで買い続けている美容液
最初に買おうと思ったのはナチュラルな成分で作られていて、当時は赤ちゃんの肌に触れても安心だったという点で選びました。

使ってみると少しとろみがあり肌に乗せるとどんどん吸収されふっくらして、なにより香りに癒されます!!!
(サンプルも使用したことありますが残念なことに30ml以上のボトルの香りとは異なることがありました)

何度か他の美容液を試したいので使うのをやめたこともあるけど結局戻ってくる不思議。笑

あくまで個人の見解ですが…
数年使ってわかったのは目の下の小ジワ笑いジワに効いてくれる、
目の周りも安心して使える、
強いビタミンCレチノールなどの成分で荒れた肌にもピリつかず鎮静してくれる、
ナチュラルな香りで癒されるという点でしょうか!

決して安いというわけではないですが、一度は新品で手に取って欲しい推し美容液です!

くろびさんのクチコミをもっとみる

☆゚:*:゚♪oiu☆゚:*:゚♪さん ☆゚:*:゚♪oiu☆゚:*:゚♪さん 毛穴が気にならなくなったような! 使いやすいビタミンC美容液 続きを読む
vAvさん vAvさん トラベルサイズで使ったルミエールヴァイタルCが良かったので、 …続きを読む
maau0114さん maau0114さん 大好きなビタミンC美容液です。 透明感、ハリ感がアップ。毛穴も…続きを読む
あーにやさん あーにやさん しっとりととろみがあり、肌がもちもちになる感じがして気に入り…続きを読む
Hirooooooさん Hirooooooさん 導入美容液として、3本くらいはリピートしました!皆さん書かれ…続きを読む

FEMMUE(ファミュ)について

ルミエール ヴァイタルCページの先頭へ