ダーマE(海外) / Blue Light Shield Spray 口コミ

アットコスメ > ダーマE(海外) > Blue Light Shield Spray > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/26 17:33:44

「ブルーライトをすっぴんでカットしたい!」と言う気持ちから、
アイハーブのセットものに入っていたこちらのミストを、いきなり5本、
現品購入しました(+_+)
現品2本使い切って、現在3本目で、1本は家族にあげました。

たぶんオイル成分が入っているミストだと思います。
とてもお肌が潤い、香りも植物のほのかな香りで、これだけ肌に優しくて、
その上ブルーライトがカットできるなんて、素晴らしい☆彡と、当時は
思っていたのですが・・・

その後、iPad、iPhone、パソコンなど、自宅にあるすべての液晶に
ブルーライトがカットできるシートを張り、スキンケアでブルーライト
をカットする必要が無くなりました。
で、自然と使わなくなってしまったのですが。

口コミをするにあたり、久しぶりに顔にスプレーしてみました。
凄いしっとりしていて、ナチュラルな香りのミストで、好きですね。
当方、乾燥肌でして、乾燥予防に、日中ミストをスプレーすることを
BAさんからアドバイスされていたので、日中の保湿に、パソコンの横
に置いておいて、時々スプレーしようって思いました(*^-^*)

ただ、ブルーライトに関しては、もう恐怖が無くなったので、新品が
あと1本残っていますが、それが終わったら、普通のミストでいいかな
って思っています。

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

ダーマE(海外)について

Blue Light Shield Sprayページの先頭へ