DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 06:22:22

#PR #オデコ

気になる頭皮のお悩みに!
リニューアルした、デオコ スカルプケアシャンプー とデオコ スカルプケアコンディショナーのご紹介です

40歳になり、自分の頭皮のにおいを意識してしまうようになりました。
脱いだ帽子、とかした後のブラシに変なにおいしてないかな??といつも気になってました、、

そんな悩みがある方にオススメ
しっかりニオイの元も落とせて、ラクトン配合のためオトナ臭にもアプローチしてくれます
容器はとてもプッシュしやすく、片手で軽い力で押す事ができます。
トロッとしたシャンプーは泡立ちがとても良く、持続冷感機能を加え、洗い立てのスッキリ感を長く感じられるように改良してあります

スウィートフローラルの香りがとても好きです
泡立ちもとてもよくて、軽い力で頭皮を洗うことが出来ました。コンディショナーは伸びが良く全体に馴染ませるのが楽でした。
洗い上がりはしっとりするので頭皮だけでなく毛先まできちんとケアが出来たと実感できます。

40代夫婦のわたしたちにぴったりのヘアケア商品でした

• 2024-03-27 06:22:21 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社様)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

flower51さん flower51さん 大好きな香りのデオコがリニューアルされたとのこと。 相変わら…続きを読む
こあらっしゅさん こあらっしゅさん #PR #デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー を…続きを読む
rainbowpriさん rainbowpriさん #PR #デオコ シャンプーとコンディショナーをお試しさせて頂…続きを読む
hima0307さん hima0307さん 年々気になる頭皮のもやっとした臭いが気になってました。デオコ…続きを読む
@まろいぬさん @まろいぬさん #PR #デオコ デオコ スカルプケアシャンプー・デオコ スカル…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ