スキンアクア / スキンアクア スーパーモイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > スキンアクア スーパーモイスチャージェル > 口コミ一覧 > アイコスメさんの口コミ

アイコスメさん
アイコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 15:03:57

スキンアクアスーパーモイスチャージェルc

3種のヒアルロン酸※1
うるおい成分)配合

紫外線によるダメージを防ぎ、
健やかな肌を保つため日やけ止めを
スキンケアのように

日やけ止め効果とスキンケア効果、
両方欲しい人におすすめ!

日やけ止めを塗ったときの乾燥が気になる
スキンケア感覚で使いたい

そんな方におすすめだよ!

※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム

これね、ほんとにすーっと
水みたいにのびる!

そんでべたべたしないような使用感!!

ぬるっとしたり、べたっとするのは
苦手だから、こんなにするっとサラサラだと
塗り直しをしても気にならないよ(´∩。。∩`)

暑い夏にこれは嬉しいですよね

水に強いスーパーウォータープルーフだから、
アウトドアなどのシーンでもめちゃくちゃ
活躍するよ!

もちろん化粧下地にもオススメ

ドラッグストアで気軽に買えるのも良いですよね(**).。*

#スキンアクア #スーパーモイスチャージェル #うるっとぷるん肌UV #ヒアルロン酸 #ロートUV
ヒアルロン酸とはヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウムのことです。スキンアクアの商品モニターに協力中です。@rohto_official

スキンアクアスーパーモイスチャージェルc

3種のヒアルロン酸※1
うるおい成分)配合

紫外線によるダメージを防ぎ、
健やかな肌を保つため日やけ止めを
スキンケアのように

日やけ止め効果とスキンケア効果、
両方欲しい人におすすめ!

日やけ止めを塗ったときの乾燥が気になる
スキンケア感覚で使いたい

そんな方におすすめだよ!

これね、ほんとにすーっと
水みたいにのびる!

そんでべたべたしないような使用感!!

ぬるっとしたり、べたっとするのは
苦手だから、こんなにするっとサラサラだと
塗り直しをしても気にならないよ(´∩。。∩`)

暑い夏にこれは嬉しいですよね

水に強いスーパーウォータープルーフだから、
アウトドアなどのシーンでもめちゃくちゃ
活躍するよ!

もちろん化粧下地にもオススメ

ドラッグストアで気軽に買えるのも良いですよね(**).。*

• 2024-03-27 15:03:53 by アイコスメさん
  • 2024-03-27 15:03:55 by アイコスメさん
  • 2024-03-27 15:03:56 by アイコスメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スキンアクア様からリプレを通じて商品を提供いただきました)

アイコスメさんのクチコミをもっとみる

YuKaRi♪さん YuKaRi♪さん スキンアクアの商品モニターに協力中です。 ホワイトと水色の…続きを読む

スキンアクアについて

スキンアクア スーパーモイスチャージェルページの先頭へ