アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 15:42:27

アテニアから商品提供をいただきました。

個人的に大好きで何度もリピートしているクレンジングオイルです。
私の母も使ってます

デパートで購入できるスキンケアの中では低価格で手にはいり、大好きなおすすめブランドです

箱を開けた時に容器が少し違う??
と思ったら、2023年11月15日(水)リニューアル新発売してました

硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を配合。

角質の重なりも減ることで、次に使うスキンケアの浸透力まで高め、透明感ある肌に導きます

クレンジング力アップで、フィルムタイプのメイクも軽く落とせるように!

使用してみて感じたのは、やっぱり香りがすごく好き★

さすがアロマタイプ
トロトロの透明な液体で軽い力でクレンジングできます。摩擦を減らし、クレンジング時間の短縮!

個人的には、子供を洗った後に使用することが多いので、濡れた手でも使えるのがとても嬉しいです。あと、W洗顔不要なのがずぼらな私にピッタリ

洗い上がりはさっぱりするけど、お肌がちゃんとしっとりするのが嬉しいです

• 2024-03-27 15:42:25 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2024-03-27 15:42:26 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アテニア)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

はすcosmeさん はすcosmeさん アテニアさまから商品提供をいただきました。 アテニア スキン…続きを読む
★阿美★さん ★阿美★さん 何度もリピートしている、大好きなクレンジングオイルです。 メ…続きを読む
ゆいはるとんさん ゆいはるとんさん とても使いやすくリピートします。続きを読む
★にゃんこ(=^x^=)★さん ★にゃんこ(=^x^=)★さん ここ何年か、ずっとこのクレンジングオイルです。 旧製品も新処…続きを読む
maffshizueさん maffshizueさん アテニア様 から商品提供をいただきました。 面倒くさがり屋な…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプページの先頭へ