THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > メリリカさんの口コミ

メリリカさん
メリリカさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/27 21:44:57

なめらかで艶めく髪に。

艶がでない、傷みや乾燥で広がる、ゴワついてまとまらない髪悩みの方におすすめ!

シャンプーは泡立ちがよく、スタイリング剤をつけた髪も1回でしっかり泡立ちます。
洗い流した瞬間から髪がちゅるんとしてトリートメントをしたような髪に。
感動の手触りです!
頭皮の汚れはしっかり取りつつ、髪は潤っています。

トリートメント乳液タイプで髪にしっかり馴染みます。
ダメージが気になる髪も毛先までつるっとまとまるしっとり艶のある髪にしてくれます。

私の細くてクセが強くカラーダメージのある髪もまとまりやすく髪質改善できています。

なんといっても香りが大好き!

100%精油の香り。
柑橘の爽やかさの中にフローラルを感じる愛される香りのベルガモット精油と甘さと明るい晴れやかさを持つ上品な香りのマグノリア精油をブレンド。
世界最高峰の香り都市・フランスのグラースの調香師と共同開発されています。

深呼吸したくなる心から癒される香りです。
髪だけでなく心も潤う、品のある爽やさのある香りです。

ヘアオイル洗い流さないトリートメントとしてもスタイリングとしても使えます。

さらっとしたオイルでべたつきなく使えます。
ハイダメージでツヤのなくなった髪も瞬時に潤い、ツヤのある髪に生まれ変わります。

パサついた髪もまとまりやすくなります。

しかも手に残ったオイルは洗い流さずに、ハンドケアとして使えます!

ナチュラルで程よい濡れ髪に
ぺたっとならずふんわり仕上げられます。

スリムなボトルなので携帯にも便利です。

• 2024-03-27 21:44:56 by メリリカさん

メリリカさんのクチコミをもっとみる

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメントページの先頭へ