DEOCO(デオコ) / スカルプケアシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > DEOCO(デオコ) > スカルプケアシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2024/3/27 23:57:19

#PR #デオコ

デオコ スカルプケアシャンプー・デオコ スカルプケアコンディショナーはリニューアルしたんだよ!
今までのニオイケアに加え美髪のための頭皮ケアもできちゃう!
デオコスカルプケアシャンプーは独自の洗浄技術で蓄積汚れもしっかり落とすことができ「すっぴん素髪」になれる特徴があるのだ!

デオコ スカルプケアシャンプーコンディショナーのリニューアルポイント★
■新しい洗浄技術を搭載し、洗浄技術がパワーアップ!
皮脂や汚れや、ニオイの元を洗浄してくれるのだ!
■泡立ち、洗い心地、指通りの改良!
コンディショナートリートメント効果UPで、なめらかにまとまる髪仕上がりになるのだ!
■3種のラクトン配合で香りの持続性UP!
年齢とともに減る若い頃の甘い香り「ラクトン含有香料」が1種類から3種類へパワーアップしたのだ!
こんな特徴があるアイテムだよ〜!

まずはデオコ スカルプケアシャンプー
容量:450mL
鮮やかなブルーのポンプタイプのボトル!
プッシュ部分はプラスチック製で押しやすく出す量を調節しやすい!(プッシュ部分の上部とボトルのサイドにギザギザがついているのがシャンプー!)
手に出してみると乳白色でドロッとしたテクスチャー!
これ白泥*1配合だからドロっとしてるんだって!(*1:カオリン(吸着剤)
香りは爽やかで爽快感のある香り!
スウィートフローラルの香りなんだけど清潔感のある香りでよき!
泡立ちもすごくいいから、泡で包み込むように髪を洗うことができるよ〜!

続いてデオコ スカルプケアコンディショナー
容量:450g
こちらも鮮やかなブルーのポンプタイプのボトルで、コンディショナーはプッシュ部分がホワイト!
手に出してみると、白色で柔らかめのテクスチャー。
シャンプー後の髪にも絡みやすい!

まずシャンプーは泡立ちがよく洗い心地もいい感じ♪
コンディショナーも洗いあがりがするっとして気持ちがいいし、指通りもよく感じるよ〜!
3種のラクトン配合で香りの持続性もUP!
リニューアルによりオトナ臭へのアプローチだけでなく、デオコの洗浄力で美髪のための頭皮ケアもできるようになったのはかなりありがたい!
皮脂やヘアオイルを洗い流し地肌から美しい髪を目指すためにもデオコ スカルプケアシャンプーコンディショナーでのニオイケアと美髪のための頭皮ケアを続けていきたいでーっす!

• 2024-03-27 23:54:59 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デオコ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

lilyloveさん lilyloveさん #PR #デオコ もともとボディソープを使っていたことで知って…続きを読む
あってぃ(●´ω`●)さん あってぃ(●´ω`●)さん 体調からなのか年齢的なものなのかお風呂上りすぐなのにニオイが…続きを読む
ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん #PR #デオコ ◯シャンプー とろりとした白い光沢のあるテクスチ…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん 以前、このシリーズの「薬用ボディクレンズ」を使ったことがあっ…続きを読む
☆アイリス☆さん ☆アイリス☆さん #PR #デオコ シャンプーは頭皮のオトナ臭(皮脂・汗)等 ニ…続きを読む

DEOCO(デオコ)について

スカルプケアシャンプー/コンディショナーページの先頭へ