DJEDNEL / BOOSTER OIL AGING CARE MASK 口コミ

アットコスメ > DJEDNEL > BOOSTER OIL AGING CARE MASK > 口コミ一覧 > 縄文弥生さんの口コミ

縄文弥生さん
縄文弥生さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 09:18:54

9月にバラエティショップで発売予定の
シートマスク
DJEDNEL(ジュドネル)
@djednel_jp
を4日間連続で使ってみました。

古代エジプトからの美容オイルとして使われていたオーストリッチオイルと次世代の美容成分が配合されている、シートマスク
パラベン、合成香料、着色料、シリコン、鉱物油、アルコールの6つの成分が不使用。
洗顔後の肌にマスクを広げて目の位置に合わせて唇全体を多いながら顔全体をカバーする感じで密着させるのがポイント。
5分から15分おいて、マスクをゆっくり剥がします。
肌に残った美容液は手で馴染ませて、その後、普段通り肌の手入れを行います。

植物繊維由来のマスクは唇や目元もカバーできるので、目元と口元のポイントケアもできちゃう。
顔長め大きめの私の顎周りもしっかり覆ってくれました。
マスクの切れ目が多いのも顔にフィットしやすく、マスクサイズが大きいので、使っているときに、肌の引き締まる感覚があります。

使い始めの日はその後の化粧水乳液、クリームなどがぐんぐん肌に浸透したのを感じました。
いつものお手入れの前に、DJEDNEL(ジュドネル)を使うと、翌朝の肌が滑らかなのを実感しました。
使い始める前は季節の変わり目でちょっとざらっとしていた肌が、4日目が終わったらなめらかな肌になったかも。

• 2024-03-28 09:18:53 by 縄文弥生さん
  • 2024-03-28 09:18:54 by 縄文弥生さん

縄文弥生さんのクチコミをもっとみる

chacky★彡さん chacky★彡さん 9 月にバラエティショップで発売予定 新ブランドのシートマスク…続きを読む

DJEDNELについて

BOOSTER OIL AGING CARE MASKページの先頭へ