ONE BY KOSE / セラム ヴェール 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム ヴェール > 口コミ一覧 > Fruitful251さんの口コミ

2024/3/28 21:33:37

30代の始め頃から乾燥する季節になると〇フィーナを愛用していて、
やはり潤いが続く感じが全然違うので、導入美容液を他にも色々試したいと考えていた矢先に発見。

有効成分ライスパワーR No.11は、年齢とともに減少するセラミド産生を促進することにより
肌の水分保持機能を改善してくれるらしいです。
セラミドが直接配合されているコスメはたくさん使ったことあるけれど、
こちらの方が肌の調子が良くなりそう!と期待して使い始めました。

結果、使ってみて良かったです。
とろみがあって伸びが良く、化粧水がいらないんじゃないかというくらい潤います。
普段はスキンケア後数時間でかさつきを感じ始めるところ、半日近くはしのげるように。
使い心地もよくて、ここまではトワニーと甲乙つけがたい感じでした。

こちらの方が特に良かった点は、同じラインの化粧水と使用すると
翌朝すごく調子が良かったことです。
顔色とキメやつやの感じが、少し若く見える?みたいな。

ただその逆で、合わなかった点は、香りがアルコール臭?少しきつく感じられたことです。
惜しい……

ちなみに画像は備忘録として。
いつも開けてすぐ袋を捨ててしまい、使用量etcうっかりしてしまうので。

• IMG_5503.jpeg by Fruitful251さん

Fruitful251さんのクチコミをもっとみる

uran616さん uran616さん エアコンの乾燥などが気になり、高評価のこちらをトライヤルサイ…続きを読む
りんか@2020さん りんか@2020さん ワンバイコーセーのエイジングケア化粧水購入時についてきた ト…続きを読む
.まる.さん .まる.さん お試しサイズを2回使い切り良かったのでラージサイズをリピート…続きを読む
ぴー9999さん ぴー9999さん 何本リピートしたか分かりません。これを使う使わないでは、化粧…続きを読む
YOCHIKO3110さん YOCHIKO3110さん 普通サイズを夜のスキンケアで使っています。 旅行用でトラベル…続きを読む

ONE BY KOSEについて

セラム ヴェールページの先頭へ