LACIDEM(ラシデム) / ラシデム ハイフドEX リフト美容液 口コミ

アットコスメ > LACIDEM(ラシデム) > ラシデム ハイフドEX リフト美容液 > 口コミ一覧 > みにこま88さんの口コミ

みにこま88さん
みにこま88さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/29 14:34:33

たっぷり大容量なのに買いやすい価格帯でびっくり!

一回の使用量は10円玉大ということで、ワンプッシュがちょうどよかったです。
伸びが良すぎて顔だけでなく首からデコルテまで保湿できちゃいます。
べたつかずみずみずしい使い心地で、肌なじみも良いので素早く次のスキンケアができるところも使いやすい!

また、無香料なので、前後のスキンケアと香りがバッティングしてしまうこともなく、いつものスキンケアに+αできるところも使い続けやすいポイント!

公式サイトによると、朝晩使って3カ月くらい使えるようで、ここ数年使ったスキンケアの中でもダントツのコスパの良さ!
広告や容器にかかる費用を化粧品の原価にしているので、高品質なのに買いやすい価格が実現できているとのこと、、企業努力すごい。

ガラクトミセス培養液・ナイアシンアミド・コラーゲンなど、最近気になる成分が配合されていてなんとも贅沢な一本です。

個人的には、もう少しお値段高くても購入すると思います!

• 2024-03-29 14:07:25 by みにこま88さん
  • 2024-03-29 14:07:26 by みにこま88さん

みにこま88さんのクチコミをもっとみる

LACIDEM(ラシデム)について

ラシデム ハイフドEX リフト美容液ページの先頭へ