espoir / ノーウェアリップスティック バーミンググロー 口コミ

アットコスメ > espoir > ノーウェアリップスティック バーミンググロー > 口コミ一覧 > kmk-kirakiraさんの口コミ

kmk-kirakiraさん
kmk-kirakiraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/11 18:48:15

【うるツヤ続くとろけるリップとクリアカラー】

リップバームのように滑らかウルウルで、
色落ちしにくいと噂のこちらをお試ししてみました。

滑らかでしっとりみずみずしい塗り心地で
ベタベタせずに軽い♪
普段使いにオススメです。

色落ちは確かにしにくい!
ですが元々の発色が軽く淡いため
色残りはほんのり優しい感じです。

お写真のカラーの表記がパッケージ仕様ですみません!
カラーの詳細は↓もご参考になりますと幸いです

○カラー
・06ニューローズ(RS103)
ピンクとコーラル、ローズまですべてが調和したユニークな水を含んだソフトローズ。

塗った感じではクリアなくすみのないローズカラー。
青みに寄り過ぎずクリアカラーが得意な夏春ライトさん
がよくお似合いだと感じました。

・07アッシュメープル(BR901)
アッシュを混ぜて奥ゆかしく血色のあるメイプルヌード

塗った感じでは赤みのある暗すぎないブラウン系カラーで1番お似合いは秋ソフトさんですが、
赤みもあるのでニュートラル寄りの夏ソフトのわたしも大丈夫でした。

○公式文

初塗りでそのまま鮮やかな色が長く続き、
リップバームのように軽いツヤ膜が清くてふっくらと輝くバーミンググローリップスティック

NO落ち無し!
長らく清いカラー ツヤ系リップスティックで見たことのない発色長持ちエフェクト
すぐにカラーが落ちるシャインリップスティックの限界を超え、唇の奥までシミなく色が落ちない革新的な発色長持ちエフェクト

NO付き落ち無し!
クリーンツヤジェル膜エフェクト
薄くて透き通るクリーンツヤのジェル膜テクノロジー 色は密着させながら光沢だけ分離して軽いジェル膜を形成
しっとり透明感あふれる#クリーンツヤ演出
カラーと光沢が分離し、付き落ちを減らす

NOべたつき無し!
塗ってないように軽いノーウェアテクスチャー
従来のべたべたしたシャインリップスティックを改善し、 べたつかないノンスティッキー技術で新感覚のなめらかなつけ心地と驚くほど軽くて楽なノーウェアテクスチャー

韓国ヴィーガン認証院認証
ヴィーガン認定フォーミュラ

• 2024-04-11 18:48:14 by kmk-kirakiraさん
  • 2024-04-11 18:48:15 by kmk-kirakiraさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kmk-kirakiraさんのクチコミをもっとみる

*hikarunrun*さん *hikarunrun*さん @コスメのプレゼント企画で頂きました 2色とも普段使いしやすい…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん チューリップの花びらのような美しいパッケージが印象的。リッ…続きを読む
おまみかんさん おまみかんさん ESPOIRの新作リップ!! ノーウェアリップスティック バーミン…続きを読む
ma---ri---さん ma---ri---さん @cosmeさんで当選し、06と07をいただきました。 塗り心地も良く…続きを読む
t..m..k...oさん t..m..k...oさん 塗りやすく、色付きもいいです。 特に07は、イエベ秋の私に馴染…続きを読む

espoirについて

ノーウェアリップスティック バーミンググローページの先頭へ