rom&nd / グラスティングカラーグロス 口コミ

アットコスメ > rom&nd > グラスティングカラーグロス > 口コミ一覧 > はれのひぶたさんの口コミ

はれのひぶたさん
はれのひぶたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/30 22:42:58

02 Nutty Vague ナッティーヴェイグ使用
ロムアンド公式によるとふんわりとしたヌーディーベージュとのこと

口紅のような発色とグロスツヤが合わさったまさにいいとこどりの商品でこれまで購入したリップの中でも過去イチと言っても過言ではないほどのお気に入りです

【良かった点】
・縦ジワが消える
コンシーラー無しで元から綺麗なベージュ色のくちびるです、って感じの絶妙な色味でリップベースにピッタリ
グロス無しでもツヤツヤ、むちっとした仕上がり

【気になった点】
ティント効果はほぼ無い

02はこの商品の中で一番色味が薄いベージュカラーで全体の唇の色を整えるベースとしておすすめです

コンシーラーで唇の色を消すと乾燥や縦ジワが気になるのが悩みでしたが、こちらを変わりに使用すると元から唇の色が綺麗でツヤツヤの人のような仕上がりに

こちらをベースにして中心に他のリップを重ねて使うと本当にツヤツヤ、むちっとしたかわいいくちびるになります!

以前は同じくロムアンドのジューシーラスティングティントの22 ポメロスキンをベース使用していましたが、
こちらの商品の方がグロスを謳っている分ツヤ感があり縦ジワも消えるので仕上がりが圧倒的に良いです

ロムアンドはどのリップも良品が多いですがこちらは特に頭一つ抜けた商品だと思います

はれのひぶたさんのクチコミをもっとみる

rom&ndについて

グラスティングカラーグロスページの先頭へ