Aesop(イソップ) / パセリ フェイシャル クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > パセリ フェイシャル クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ★キャリーらぶ★さんの口コミ

★キャリーらぶ★さん
★キャリーらぶ★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/30 02:21:19

プレゼントで購入した時にサンプルを貰い、良かったので現品購入してみました。

こちらオイルクレンジングですが、W洗顔不要なのが非常に助かっていて、時間をあまり取りたくない日(ほとんどそういう日だけど)に使用しています。
洗い上がりもしっとりめです。

このクレンジングを使用し出して少し経った頃、あれ?鼻の黒ずみが綺麗になってる??って思ったんですが、他のスキンケアのおかげかもしれないし。。と思って特に追求してませんでした。

そしてとある日、気分で別のジェルクレンジングを暫く使用していたら、あれれ?!黒ずみが目立ってきたような。。。と感じ、すぐにこのクレンジングに戻してみたところ、またまた黒ずみが目立たなくなりました!!!
よければ画像見てください。(もちろん加工なし。少しアップで撮影したため見づらいかもしれませんが)

それからは、こちらを積極的に愛用しています!
やはりオイルはメイクだけでなく黒ずみの汚れも溶かしてくれるんだなぁと、しっかり実感できた商品でした。

• IMG_4988.jpeg by ★キャリーらぶ★さん
  • IMG_4987.png by ★キャリーらぶ★さん

★キャリーらぶ★さんのクチコミをもっとみる

すみれもん♪さん すみれもん♪さん 店員さんに保湿や潤いが欲しいと言っておすすめ頂き購入。 メイ…続きを読む
パセリ フェイシャル クレンジング オイルページの先頭へ