キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > OtheLLoさんの口コミ

OtheLLoさん
OtheLLoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/30 23:16:20

この商品がないと私の顔が完成しないと言っても過言ではなく、マスカラの中でも最もヘビロテしています。もう10本はリピしています。長くてボリュームのある睫毛を長時間キープしてくれ、私のしじみ目にバッチリ感を与えてくれる神商品です。個人的に、ブラシタイプのクイックラッシュカーラーよりカールキープ力が高いように感じます。塗布部分が粗目で浅いコームタ イプなためか、少々の塗りづらさがあり、塗布前に液を軽く落とさないとダマができやすい点が玉にキズです。マスカラ初心者さんには難しいマスカラかもしれませんが、慣れたら本当に良い商品なのは保証できます! 一生リピするつもりなので、絶対廃盤にならないでほしいです。

OtheLLoさんのクチコミをもっとみる

ろこるさん ろこるさん カールキープ力が抜群、コスパ◎です。続きを読む
よつばらぶさん よつばらぶさん キープ力があって気に入っています!続きを読む
manna☆彡さん manna☆彡さん 安いし、このマスカラの食感がクリーミーですき!! 自然に伸ば…続きを読む
ぽっちゃむむむむむさん ぽっちゃむむむむむさん この値段で、このクオリティ大満足です!! マスカラ単体だとマ…続きを読む
k2357さん k2357さん カールキープ力が高く、白くならないので気に入ってます!続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ