hiritu(ヒリツ) / ヒリツ バランスリペアセラムミスト モイスト 口コミ

アットコスメ > hiritu(ヒリツ) > ヒリツ バランスリペアセラムミスト モイスト > 口コミ一覧 > yumipon7さんの口コミ

yumipon7さん
yumipon7さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/31 07:21:36

hirituはシャンプートリートメントも良かったけど、このミストも良いね〜!

ヒリツ『バランスリペアセラムミスト』はミスト×オイルのいいとこどり

これ1本で5役!のマルチな美容液ミストです。

◆ヘアブースター
ヘアオイル
◆ナイトケア
◆寝癖直し
◆ヘアフレグランス

スムースタイプとモイストタイプの2種類ありますが、今回わたしが使ったのは「モイストタイプ」。

髪のパサつきを抑えて、しっとりまとまる使用感が魅力です♪

毎月ヘアカラーをしてるから、髪のダメージやパサつきやゴワつき、まとまりのなさが気になっていて・・・。

そんな私のダメージヘアにはぴったりでした◎

いろんな使い方ができるけど、まずはシャンプー後、タオルドライした髪に使ってみたよ。

髪全体にシュシュッとスプレーしてミストを吹きかけてね◎

オイルinだけどベタベタせず、ふんわり軽いミスト。

甘いアプリコットの香りと爽やかなジャスミンが、とっても上品でいい香りです^^

クシでざっくりとかしてから、ドライヤーしていますが、サラッとしつつもまとまりもクシ通りもいい仕上がり。

オイルinならではのツヤもあるし、ミストだから軽くてサラサラに仕上がるところもお気に入りです◎

ヘアフレグランスにもなりそうだし、朝の寝ぐせ直しにもぴったりでした

髪の乾燥やパサつき、ダメージが気になる方は、ぜひ♪

#PR #株式会社magicnumber #hiritu #ヒリツ #美髪の黄金比率 #バランスケア処方 #ヘアケア #ヘアミスト #スムース #モイスト #新商品 #美容 #monipla #magicnumber_fan

• 17118372320973.jpg by yumipon7さん
  • 17118372322124.jpg by yumipon7さん
  • 17118372323325.jpg by yumipon7さん

yumipon7さんのクチコミをもっとみる

Emiエミリーさん Emiエミリーさん スタイリング前後にサッと簡単に寝ぐせを直すことができます。 …続きを読む

hiritu(ヒリツ)について

ヒリツ バランスリペアセラムミスト モイストページの先頭へ